Доводим до Вашего сведения, что АО «Росагролизинг» запустил с 10 января 2022 года акцию «Продлеваем «Каникулы»!».

01 февраля 2022 - 11:08

Уважаемые землепользователи!

Доводим до Вашего сведения, что АО «Росагролизинг» запустил с 10 января 2022 года акцию «Продлеваем «Каникулы»!».

Срок подачи заявок в рамках данной акции – с 10 января по 29 февраля 2022 года включительно.

АО «Росагролизинг» по заявкам сельхозтоваропроизводителей, поданным в вышеназванный период, при приобретении сельхозтехники на условиях лизинга предоставит льготные условия финансирования:

  1. каникулы по платежам по основному долгу до 1 сентября 2022 года (при выборе аннуитетного графика погашения);

  2. авансовый платеж от 0 %;

  3. минимальное удорожание;

  4. увеличенный cрок лизинга до 8 лет.

В текущем сезоне условиями акции смогут воспользоваться не только сельхозтоваропроизводители, но и новые категории клиентов: машинно-технологические компании, сервисные центры, научные организации и другие.

Вся подробная информация о продуктах и акциях, а также статусах рассмотрения заявок и поставок техники в лизинг размещена на официальном сайте Общества (www.rosagroleasing.ru).

По всем вопросам поставки сельхозтехники в лизинг, в том числе и по акции «Продлеваем «Каникулы»!», можно обращаться к руководителю направления по региональному развитию АО «Росагролизинг», курирующему работу по ЮФО, в том числе в Ростовской области, Нештенко Александру Дмитриевичу, телефон 8 926 968 78 29, электронная почта aneshtenko@rosagroleasing.ru.

В целях дальнейшего обновления парка сельскохозяйственной техники доводим указанную информацию до сведения всех субъектов агропромышленной деятельности в районе.