Конкурс

03 ноября 2022 - 11:58
19

Объявление о проведении отбора получателей субсидии организациям, осуществляющим деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального размера платы граждан за коммунальные услуги.

Администрация Константиновского городского поселения объявляет о проведении отбора заявок на получение субсидии организациям, осуществляющим деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального размера платы граждан за коммунальные услуги, сообщает о начале приема документов от претендентов на получение субсидии.

Начало приема заявок: 07 ноября 2022 года с 8-00 часов

Окончание приема заявок: 16 ноября 2022 года в 17-00 часов

Заявку с приложенными документами представлять секретарю Комиссии Шевченко Ольге Сергеевне, начальнику отдела муниципального хозяйства Администрации Константиновского городского поселения, по адресу: 347250, г.Константиновск, ул. 25 Октября, 70, кабинет 105. Телефон для справок 8(86393)2-25-30, эл.почта: goradm@konst.donpac.ru

Требования к участникам отбора, которым должен соответствовать участник отбора:

- участники отбора - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;

-участники отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, - предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов;

- участники отбора должны осуществлять предоставление коммунальных услуг населению на территории муниципального образования «Константиновское городского поселения»;

- тарифы участников отбора на соответствующую коммунальную услугу, предоставляемую населению, должны быть утверждены Региональной службой по тарифам Ростовской области;

- участники отбора не должны получать средства из областного бюджета и местного бюджета на основании иных нормативных правовых актов на цели, установленные в пункте 1.3 раздела 1 настоящего Положения.

- у участников отбора отсутствует просроченная задолженность в местный бюджет по возврату ранее предоставленных субсидий, в том числе по иным нормативным правовым актам органов местного самоуправления.

Участники отбора вправе подать только одну заявку на участие в отборе на получение субсидии, оформленную в соответствии с приложением № 1 к Порядку от 11.07.2022 78.13/564-П «О порядке предоставления субсидии организациям, осуществляющим деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на возмещение части платы граждан за коммунальные услуги в объеме свыше установленных индексов максимального размера платы граждан за коммунальные услуги».

Заявка представляется в Администрацию в двух экземплярах.

Для получения субсидии участник отбора в установленный в объявлении срок направляет в Администрацию Константиновского городского поселения следующие документы:

- справки, подтверждающие соответствие участника отбора требованиям,

- копия устава участника отбора с приложением всех внесенных изменений,

- копии документов, подтверждающих полномочия руководителя участника отбора,

- копии документов, подтверждающих законность пользования участниками отбора основными средствами для реализации мероприятий,

- согласие на публикацию (размещение) в информационно телекоммуникационной сети «Интернет» информации об участнике отбора, о подаваемом участником отбора предложении (заявлении), иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором,

- все страницы заявления должны быть прошиты, пронумерованы, заверены печатью участника отбора (при наличии) и подписью руководителя участника отбора,

- выписку из Единого государственного реестра юридических лиц,

- сведения о постановке на налоговый учет.

Все документы должны быть предоставлены на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение отбора.

Заявление, содержащее все документы, в день его поступления регистрируется с присвоением ему входящего номера согласно очередности предоставления, даты и времени поступления в журнале регистрации заявлений, который должен быть пронумерован, прошнурован и скреплен печатью Администрации.

Заявление представляется на бумажном носителе.

Заявление должно быть составлено на русском языке.

Участник конкурсного отбора несет ответственность за достоверность предоставленной информации и документов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Заявка с прилагаемыми к ней документами представляется на бумажном носителе, все листы которой должны быть прошиты и пронумерованы, и в электронном виде.

Заявка на участие в отборе, содержащая все документы, в день ее поступления регистрируется с присвоением ей входящего номера согласно очередности предоставления, даты и времени поступления в журнале регистрации входящей документации Администрации Константиновского городского поселения.

Заявка представляется на бумажном носителе.

Все страницы заявки должны быть заверены печатью участника отбора и подписью руководителя участника отбора.

Заявка должна быть составлена на русском языке.

Участник отбора, подавший заявку на участие в отборе, вправе отозвать данную заявку не позднее даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в отборе, направив об этом уведомление в Администрацию. Уведомление об отзыве заявки является действительным, если уведомление получено Администрацией до истечения срока подачи заявок.

Участник отбора вправе изменить свою заявку до истечения срока подачи заявок. Изменение заявки является действительным, если уведомление об изменении заявки получено Администрацией до истечения срока подачи заявок.

В случае установления факта подачи одним участником отбора двух и более заявок на участие в отборе при условии, что поданные ранее этим участником отбора заявки на участие не отозваны, все заявки на участие в отборе этого участника отбора не рассматриваются и возвращаются Администрацией этому участнику отбора посредством почтовой связи с уведомлением о вручении.

Комиссия является постоянно действующей и правомочна принимать решения, если на заседании присутствует более половины ее состава.

Любой участник отбора вправе направить в Администрацию запрос о даче разъяснений положений объявления о проведении отбора. Запрос представляется в Администрацию на бумажном носителе.

Участник отбора вправе направить не более чем три запроса о даче разъяснений положений объявления о проведении отбора в рамках одного проводимого отбора.

Разъяснения положений объявления о проведении отбора предоставляются участником отбора  с 08:00 до 17:00  (перерыв с 12:00 по 13:00).

Дата окончания предоставления разъяснений: не позднее чем за 1 день до даты окончания срока подачи заявок на участие в отборе, указанной в объявлении о проведении отбора.

Победитель отбора в течение 10 рабочих дней со дня получения письменного уведомления о признании участника победителем отбора должен направить в Администрацию соглашение, подписанное лицом, имеющим право действовать от имени такого победителя.

Победитель отбора признается уклонившимся от заключения соглашения в случае, если после получения письменного уведомления о признании победителем отбора, он не направил в Администрацию соглашение, подписанное лицом, имеющим право действовать от имени такого победителя.

Субсидия предоставляется получателю субсидии, признанному победителем в результате отбора и заключившему соглашение о предоставлении субсидии с Администрацией.

Администрация информирует каждого участника отбора о результатах рассмотрения заявки путем направления письменного уведомления посредством почтовой связи с уведомлением о вручении (в случае отказа – с указанием причины отказа). Одновременно с направлением уведомления о признании участника отбора победителем, Администрация направляет победителю отбора соглашение о предоставлении субсидии в соответствии с типовой формой установленной финансово-экономическим отделом Администрации Константиновского городского поселения.

Заместитель главы Администрации Константиновского

городского поселения, заместитель председателя Комиссии                  А.В. Агарков